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DER SPARGEL –
UNSERE GANZE LEIDENSCHAFT

Unsere edlen Stangen stechen wir von April bis zum traditionellen Saisonende am Johanni-Tag, dem 24. Juni. Damit Sie so früh wie möglich in den Genuss des schmackhaften Gemüses kommen, decken wir die Reihen mit Folie ab. Dadurch können wir Ihnen bei witterungsbedingten Schwankungen eine gleichbleibend hohe Qualität garantieren. 

 

Freuen Sie ich auf unseren aromatischen Spargel!

Spargelhof Strampe Spargel

WER DIE WAHL HAT, NIMMT BEIDE!

 Spargelhof Strampe Spargel weiß

Weißer Spargel

Am frühen Morgen, bevor die Spargelspitze den Boden des Damms durchbricht legen wir diese Spargelstange sorgsam frei und stechen den Spargelklassiker frisch für Sie. 

 Spargelhof Strampe Spargel grün

Grüner Spargel

Der grüne Spargel wächst überirdisch und wird nicht gestochen, sondern geschnitten. Durch den Kontakt mit der Sonne bildet sich Chlorophyll, wodurch er seine satte grüne Farbe erhält. Die grünen Stangen sind besonders reich an Vitaminen sowie Mineralstoffe. 

Weißer Spargel

WEIßER SPARGEL

Wie lange?

Je nach Größe beträgt die Kochzeit zwischen 15 – 20 Minuten.
 Spargelhof Strampe Spargel Schnitzel
Grüner Spargel

GRÜNER SPARGEL

Wie lange?

Je nach Größe beträgt die Kochzeit 3 – 8 Minuten. Am besten schmeckt er bissfest!
 Spargelhof Strampe Spargel grün
 Spargelhof Strampe Spargel grün

VORBESTELLUNGEN

Sie benötigen eine größere Portion Spargel? Kein Problem! Auf Vorbestellung können wir Ihnen auch größere Mengen im Hofladen, an einem unseren Verkaufsstände oder auf dem Wochenmarkt bereitstellen. Auf Wunsch erhalten Sie diesen auch geschälten.

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